domenica 7 aprile 2013

Orata al sale aromatico e olio al mandarino                   per 4 persone                                                                            .                                                                                   1 Orata (1kg),3 mandarini,1 rametto di rosmarino,5 cucchiai d'olio extravergine 1 albume 1 kg di sale grosso,pepe bianco                                   .                                                                                   Pulite bene il pesce togliete le branchie e inserite nel ventre il rametto di rosmarino. Versate in una terrina il sale,unitevi la scorza di due mandarini grattugiata e pepe bianco.Unite l'albume e impastate bene. Mettete in teglia da forno 1/3 del sale,poggiatevi l'orata e coprite con il resto del sale,compattate il sale sul pesce e infornate a190'C per 30 mn. Intanto grattugiate la scorza del terzo mandarino nell'olio e lasciatela in infusione per aromatizzare. Rompete la crosta del pesce e sfilettatelo delicatamente servendo con l'olio al mandarino

Nessun commento: