Insalata di pasta piccante per 4 persone 400g di farfalle,150g di salame piccante calabrese, 3 pomodori,1 peperone verde,1 peperoncino piccante,50g di pecorino poco stagionato,4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva, 1 rametto di basilico,sale. . Lavate i pomodori,tagliateli a metà.eliminate i semi,e riduceteli a dadini,fateli scolare in un colapasta spolverizzati con poco sale. Pulite il peperone, togliete il picciolo,i semi e le coste bianche e tagliate a dadini come i pomodori,spellate il salame e tagliatelo a cubetti. Fate lessare le farfalle al dente raffreddate con acqua conditele con 3 cucchiai d'olio d'oliva,trasferite la pasta in una insalatiera aggiungete le verdure,il salame e amalgamate gli ingredienti.passate il pecorino sulla grattugia a buchi larghi e sbriciolate il peperoncino quindi versate sulle farfalle e irrorate con l'olio rimasto, mescolate e servite.
Nessun commento:
Posta un commento