domenica 7 aprile 2013
Maccheroncini ricchi con omelettte . .per 4 persone .320g maccheroncini,250g melanzane,2 uova .150g pomodori ,150g ciliegine di mozzarella .40g di parmigiano grattugiato,3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,100g olio di semi,basilico, prezzemolo,sale,pepe. . .lavate e spuntate le melanzane,tagliatele a dadini,quindi mettetele a scolare per 20mn. Lavate nel frattempo,i pomodori,privateli dei semi e del liquido di vegetazione,tagliateli a piccoli spicchi.dividete a metà le ciliegine di mozzarella e fatele scolare del loro siero. sbattete le uova in una ciotola,unitevi il prezzemolo tritato ,versate il composto in una padella unta con 1/2 cucchiaio d'olio d'oliva e friggetevi un'omelette sottile,lasciate raffreddare e affettatela a listerelle. friggete le melanzane in olio di semi, fatele dorare,scolatele su carta e salate. lessate al dente i maccheroncini in acqua salata,raffreddateli con acqua fredda,traferitele in una insalatiera insieme agli altri ingredienti,unite il parmiggiano e il basilico lavato, condite con l'olio d'oliva rimasto,salate,pepate,mescolate e servite freddo.
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